在线咨询

关闭

打开

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息

24小时热线:13307717397

首页>旅游资讯 > 旅游快讯 > 正文
  1. 行程
  2. 景点
  3. 新闻
  4. 酒店
行程搜索
景点搜索
新闻搜索
酒店搜索
广告
广告

好消息:日本观光厅2012年免费招待1万名海外游客赴日旅游

作者:来源:网上

    日本一地震,对外国人来说竟然地震出福利来了。双十节那天,日本宣布将在2012年邀请1万外国人免费到日本旅游,总预算是11亿日元。
     为什么会有那样的好事,是因为地震和核辐射后,日本旅游业受到重创。8月时,日本已经进一步放宽中国个人游签证发放条件,最长停留时间延长至30天。上个月日本观光厅携手银联推出“超惠日本银联随行”,买1万当场抵扣1千日元。现在更有这个前所未有的福利。
     只要是真心想去日本旅游,并且没有被日本[有关部门]认为你是假借旅游之名实来非法居留的,都有机会获得这1/10000的名额。唯一的条件是,受邀的游客必须通过社交网络分享他们的旅游体验,以吸引更多的人去日本旅游。此外,游客可能还须做一些日本旅游相关的问卷调查,为重建日本旅游计划出谋划策。
目前活动还没有正式开始,有兴趣的朋友可以去日本观光厅网站(英文版 http://www.jnto.go.jp/eng/ 或者 中文版 http://www.welcome2japan.cn/)(网页有5种语言,有中文版的)查看详情,报名也是在这里。一旦报名成功旅行计划通过审查,日本[有关部门]就会免费提供来回机票,寄到报名者处,然后就可以开始日本之旅啦!
     亲,等报名开始时快去拼RP吧!