在线咨询

关闭

打开

24小时热线:13768310819

首页 > 世界各国 > 中马区 > 正文
  1. 行程
  2. 景点
  3. 新闻
  4. 酒店
行程搜索
景点搜索
新闻搜索
酒店搜索
搜索 进入搜索
广告
广告

波德申

波德申海滩或简称 PD ,逢周末就会有许多来自马六甲及吉隆坡的游客到此游玩。波德申位于 PANTAI LAUT 县,距离芙蓉市大约 32 公里,是马来半岛其中一个最漂亮的海滩。全长 18 公里的海滩上,到处可见木麻黄树,同时有好几处可供游泳的地方。此海滩可进行水上活动如:乘帆船出海、划独木舟、滑浪及滑水橇等。

波德申最热闹的季节是每年 8 月,这里会举行盛大的“波德申嘉年华会”。这个一年一度的欢乐季节,常会举办水上运动表演或比赛以及举行文化表演等等,吸引了许多游客到来参观。这里交通亦是非常便利,波德申镇上就有公共巴士及德士,定时通往各著名的海滩地区。

★ 住宿

波德申是一个渡假胜地,这里提供各类住宿设施,从舒适昂贵的饭店到宽大的渡假屋及公寓单位等,任君选择。此外,在镇上及海边的沿路上还有特别经济的旅舍出租。

★ 用餐

整个海滩地区及镇上到处餐馆及小食当林立。波德申最著名的就是海鲜食物,烹调手法可以是马来、华人或西式口味。除了海鲜,这里也提供各式各样的美味小食。海鲜食物特别新鲜,因为大部分都是从渔民的渔获处,直接送往餐馆及食物当口的。

★ 休闲娱乐

波德申的一些酒店还提供各类水上运动的设施,如:玩帆船、划独木舟、乘游艇出海、滑水橇等。其他运动设施还有网球场及壁球场。游客可以到附近的森林区进行森林探索活享受森林浴。
 
 


波德申的旅游景点

★ TANJONG TUAN

位于 BLUE LAGOON 附近的 TANJONG TUAN ,之前被称为 RACHADO 湾,它有一座著名的灯塔,建在陆岬之上,可以俯瞰马六甲海峡。天气晴朗时,由灯塔处望过去,可以看到整个波德申镇及远在马六甲海峡外的苏门答腊之轮廓。 TANJONG TUAN 的陆岬亦是著名的候鸟庇护所,是赏鸟人士最喜欢到来的地方。这片陆岬森林是季候鸟重要的坐标,常见的鸟类有:麻雀、老鹰、秃鹰、雕及褐雨燕。于 9 月至 10 月,及 3 月至 4 月期间,这里有好多老鹰及雕群聚集。

★ BLUE LAGOON

BLUE LAGOON 位于波德申镇 15 公里处,其四周围环境绿意盈然、优美景色,并且可以欣赏到漂亮的马六甲海峡。这座游乐场提供游泳、划船、滑浪及滑水橇等设施。这里有着充满阳光的活动,欢迎游客到来畅游。此处亦有国际级酒店及海边公寓,游客可以很舒适的在此留宿。
 
 


★ KOTA LUKUT 芦骨城堡

此堡建于 1826 年至 1827 年间,位于芙蓉市 30 公里处,是纷乱时期用来防卫州内安全的一座城堡。到此之前,您将会经过许多橡胶及油棕园。

★ PENGKALAN KEMPAS 宁宜船头

宁宜船头,距离波德申大约 23 公里,是历史上著名的回教宗教师 SHEIKH AHMAD MAKHTUM 之坟墓所在地。其墓旁有一座石碑,上面详载他一生的历史事迹。

★ 娱乐消遣

在相当规模的酒店内,皆会有酒廊及卡拉 OK 等娱乐设施。芙蓉市拥有好几家非常著名的酒廊,提供多样化的饮品及鸡尾酒,以满足不同顾客的需求。芙蓉市有好多家拥有出色音响系统之卡拉 OK 酒廊。