在线咨询

关闭

打开

24小时热线:13768310819

首页 > 世界各国 > 中马区 > 正文
  1. 行程
  2. 景点
  3. 新闻
  4. 酒店
行程搜索
景点搜索
新闻搜索
酒店搜索
搜索 进入搜索
广告
广告

黑风洞

黑风洞距离吉隆坡商业中心大约 13 公里,这座石灰岩洞穴每逢大宝森节时,皆会吸引大批旅客到此一游。此处举行的大宝森节庆典非常壮观,每年吸引成千上万的信徒及看热闹者,到此大肆庆祝。黑风洞含盖了几个洞穴。其洞穴主庙的天花板之高度超过 100 米,庙里全是兴都神灵。每个欲抵达此庙者,皆必须攀登拥有 272 梯级的陡峭阶梯。大宝森节庆时,有超过 10 万个信徒,一起攀登这座阶梯,场面肃穆庄严。

马来西亚森林研究博物馆( FRIM MUSEUM )此馆位于吉隆坡甲洞,距离吉隆坡市区大约 15 公里。这块园地高低起伏不平,种有许多树木供森林研究之用。这座树木园成立于 1952 年,其宗旨是收集国内各种不同品种的树木植物,再将之种植在此园地上。博物馆的功能则是教育大众,有关马来西亚丰富的森林遗产,同时展示各不同树木的品种,详尽解释这些树木的用途及其制成品等。此馆有提供向导服务,不过,旅客必须提早预约。开放时间是逢星期一至星期五,每天早上 8 点至下午 4 : 15 分,星期六则是早上 8 点至中午 12 : 45 分。星期日及公共假日休息。步行进出不需缴费,惟每一辆车的入门费是马币 3 元。

相关行程

相关新闻